Мне при коммунистах твердили будет

Светлое будущее всё обещали
Схоронили их уже в общем,
А страну крысы разворовали
И плохим прошлым это прикрывали.

Разгром страны
Под руководством пентагона
И заводы 40 лет громили
И теперь победу обещают.

А я не верю
Разворуют всё обычно
Чудес я видел,
Но их с богатством не бывает.

Сгорит европа страна рабовладельцев
Где народ имеет право умереть
И мы имеем право помереть все за свободу.
И всё во славу китайскому народу.


Такая правда где закрыв кран газа
Войны на завтра кончится зараза.
Но надо утилизировать бандитов своих европы
И хапуг кормить от фронта хитрожопых.

Поэтому война кому то долго нужно...


Рецензии