Рассвет весенний в небе голубом...

Рассвет весенний в небе голубом,
Цветы, дожди и тёплую погоду
Не оставляйте в жизни на потом.
Живите здесь. В любое время года.

Объятий нежных робкое тепло,
Слова любви, что вовремя сказали,
Когда казалось всюду только зло,
Когда надежду ждать уже устали...

Когда грустим возможно не о том,
Что мы находим и когда теряем...
Не оставляйте нежность на потом,
Мы без неё сегодня угасаем...

Когда весенним залита теплом,
Ещё совсем студёная погода...
Не оставляйте радость на потом.
Живите здесь. В любое время года.

14.03.2021


Рецензии