Солнце моё свети

Солнце моё свети
Бисером золотым
Счастья тебе в пути
Под покровом святым

Неба тебе без гроз
Чистого, светлого
Паруса и волос
С теплыми ветрами

Солнце моё свети
Бисером золотым
Раны не береди
Долго не будь один

А расставания
Горько соленого
В воспоминаниях
Не сохрани его

Где-то вдали от меня
Ты обретёшь свой дом
Теплые там моря
Зной и цветы кругом

Солнце моё свети
Долгие времена
В утренней свежести
Гаснет моя луна


Рецензии