Не пишешь ты совсем давно
к любви младой ты не взываешь...
Тебе,как будто,всё равно?!
Свои ответы ты все знаешь!?
Я ,в утешение тебе,
наверно,счастлива вновь буду...
И ,в утешение себе,
я всё на свете позабуду!?
Нам крылья камнем не отбили,
мы снова собираемся в полёт...
Хоть нас камнями сильно были,
стараемся пойти на взлёт!?
Обворовал меня судьбой!
Навеки стала я тщедушной...
Казалось,связан был со мной?!
Но,оказалось,что ты ушлый!?
Очарование пропало...
Осталось только послесловие...
Любви не вспыхнуло,не стало:
одни лишь только,прекословия!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"Я НЕ ПИШУ К ТЕБЕ ДАВНО...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.05.2021 г.,
прочитано 22.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124052205690