***

Он шел со мной в подземном переходе, поднимался по ступенькам на остановку 34 автобуса, был светлый осенний вечер, так как визитку он дал мне в автобусе 31 августа, и мы договорились о первой встрече ранним сентябрем, было тепло, и на прощанье, - а обычно говорят на прощанье, чтоб лучше запомнилось, - он сказал: "Меня все называют светлым человеком, да и имя у меня такое. Как ты думаешь, в чем смысл жизни? В любви. Я считаю, что любовь должна быть одна."
2016 год.


Рецензии