Велосипедные внуки

Правнучка Саша впервые села на велосипед и катается в московском дворике
__________________________________________________



ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ВНУКИ. ПРАВНУЧКА САША ВПЕРВЫЕ СЕЛА НА ВЕЛОСИПЕД

Всюду нам зеленый свет — быстроСТИШ


Утром посмотрел в оконце —
Во дворе гуляет солнце…

Мчится на велосипеде
Внук мой, непоседа Федя!

И не ведая испуга
Вечность движется по кругу!

Вот и правнучка вослед
Села на велосипед!

Дворик радостью согрет,
Всюду нам зеленый свет!

2021-2024 годы

Из цикла "ПРОСТЫЕ РИФМЫ"


Рецензии