Навсегда из жизни выкинуть

Навсегда из жизни выкинуть гордыню,
Равнодушие спокойно растоптать-
И свободы чувства в сердце не остынут,
Научив их птицею летать!

Ускоритель- чувство вдохновения
Красотою музыкальных строк;
Мелодичным, легким дуновением
У души снимает тяжесть с "ног".

22.05.24.


Рецензии