ВОЛЯ

У Человека есть один тончайший инструмент,
Которым можно изменить даже судьбу.
И это Воля! Это ей сегодня комплимент –
Ведь Сила Воли всё меняет на ходу!
Она пути проложит там, где их и не бывало…
Ее рекорды никому не превзойти!
И побеждает она там, где Веры не хватало,
Что даже страшную болезнь возможно победить.
Сейчас такие времена – со сложными проблемами…
Они даются, как Божественная благость,
Чтоб развивались мы, росли в победах над системами,
Свои ресурсы изнутри раскрыв себе на радость.
Чувство Свободы всем дает обычно Сила Воли!
И подчиняется она лишь правилу простому –
Её используй и твори! Как мышцу против боли:
Не атрофируй её мощь напрасно, по-пустому!
Эта энергия внутри есть в каждом человеке.
Она способна сделать жизнь и яркой, и счастливой…
Она способна доказать – есть в мире чудо века:
Когда желанье совпадет с возможностью красивой!
Порой бывает, человек теряет всё, что было…
Но если Сила Воли есть, ему уже не страшно –
Он всё, что надо обретет неимоверной силой!
И даже больше, чем имел – с упорством беЗшабашным.
(По материалам книг Олега Роя.)
22.05.24.


Рецензии