Послание автосервису

Теряют голоса машины,
От пыли их не виден цвет...
Приходят в сервис вновь мужчины
И говорят: "сигнала нет!"

Опять гудок пропал куда-то,
На трассе словно призрак я!
Так трудно выразить без мата...
А дома ждёт меня семья!

В потоке я другим не слышен
И не смогу предупредить!
Вдруг на дорогу кто-то вышел —
Его могу случайно сбить!

Прошу вас, срочно почините
Моей машине вы гудок.
И безопасность поднимите
Московских улиц и дорог!


Рецензии