Эпитроп 81. - In The Big Game - Миниатюра

16+ Пи-Тау-лирика.
Схоластическая миниатюра-спич. [Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|



Возник In The Big Game

 вопрос главный, принципиальный,

 реальный, существенный, - (Not No Name) -

 не абстрактный, не книжный,

 не умозрительный, не эпистолярный.

-
Станет ли Восток (Дальний)

 таким же зажигательным, как Восток (Ближний),

 где конфликт, - испокон веков, - регулярный?




Пн) 20.05.2024


Рецензии