Жизнь

Нет, я не ангел. Просто человек
С делами разными и разными поступками.
Жил, коротая человечий век,
Не нужными и нужными покупками.

Не купишь совесть, если её нет,
А правду разменять на ложь не стоит.
Порою душу озаряет свет
И что-то очень сильно беспокоит.

Жизнь – цепь удач и многих неудач,
И радостей, и боли, и болезней.
Тут не спасут ни стоны и ни плач,
Бороться за неё куда полезней.
21.05.2024год.


Рецензии