Я говорю себе...
Когда чего - то очень долго ждешь.
Душа моя, давай поговорим,
Но на другую тему.
Я знаю, ты меня поймешь.
Давай не будем задевать те струны,
И старой песни той не будем вспоминать слова.
Ее черед еще всенеприеменно будет.
Настанет время и про это с радостью сказать.
Но а пока я говорю себе: "Еще не время."
Еще не пробил тот заветный час.
Есть для меня еще непройденый темы.
Есть недочитанный рассказ...
Свидетельство о публикации №124052205625