Курортный город. Город Сочи
Повсюду роскошь, бренды, стиль,
Играют краски днём и ночью,
И расслабляет полный штиль.
Причалил белоснежный лайнер,
Украсив панорамный вид,
А в ресторанах вкусно пахнет,
И всюду музыка звенит.
Здесь эпатажные наряды
Пестрят и радуют сердца.
Никто не думает о завтра,
Как будто счастью нет конца.
Здесь много пафоса и лоска,
Течёт шампанское рекой...
Лишь бабушка у перекрёстка
Стоит с протянутой рукой.
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №124052205623