А говорят там пустота

- я умирал - там пустота.
- та вера шла лишь от тебя.
- Но взгляд - ведь я не видел!!!!
- При жизни тоже ты был "слеп".

Иисус сказал, я представляю, "все ж вечна жизнь"!

а мы тогда - так докажи((((((((((((((((((((.

И вот потом Ислам родился.
- посмотрим братья.
- уже рад.


Рецензии