Сегодня мы вместе
А завтра - что будет.
Быть может другой
Обнимать тебя будет.
Быть может другой,
За дымкой рассвета
Тебя уведёт от меня
В сказочное лето.
Голубкой белой
Улетишь от меня ты.
Оставив лишь память
Что любила когда-то.
Свидетельство о публикации №124052205605