Одиннадцать часов

Одиннадцать - нелепое число,
Одиннадцать часов до нашей встречи.
Приедешь! На душе моей светло.
Но утром приезжать нынче - вечер.
Едва ли я глаза смогу сомкнуть,
Чтоб скоротать часы последней ночи,
И, встретившись, с улыбкой заглянуть
В твои - такие милые мне - очи.
Я жду, я не могу тебя не ждать.
Сквозь этот непонятно долгий вечер
Я буду все одиннадцать мечтать -
Одиннадцать часов... до нашей встречи.
07.06.2000


Рецензии