А прошлое моё

Когда подходит дня итог,
А солнце медленно уходит,
С неведомых для нас дорог,
Не слышно тишина приходит.

Найдя средь шумов пустоту
Земли, так сладко задремавшей,
Свою нам дарит красоту,
Как белый голубь ввысь летящий.

Всегда я с нею встречи жду,
Когда усталость обескрылит.
Я верю-в ней покой найду,
Она все боли пересилит!

Я так привыкла к тишине,
Она мне мыслить помогает.
А прошлое моё в окне,
Мне ночью звёздами сияет!


Рецензии