Алый Парус

Алый парус где же ты живёшь? И откуда крыльями ты машешь? Может Грина ты к себе зовёшь? Да на остров самый распрекрасный. Там ведь пальмы дивные растут, солнце без конца сияет. Облака там медленно плывут любовь на солнышке не тает! Кто сказал что Грина уже нет? Он ведь там живёт и пишет книги! О любви, о ласке и о том где кончаются сейчас интриги. Что ещё там есть? Не расскажу! Догадайся милый мой читатель, я лишь правду о себе скажу и о паруснике который много значит. Парус, парус, ты к себе возьми! Чтоб побыть на берегах востока, чтоб забыть о войнах и пыли, милый парус мне так одиноко.


Рецензии