Мысли про доброе утро
Исконно это приветствие было пожеланием: "Доброго тебе утра!"
Сейчас, всё глубже погружаясь в слепое безмыслие, люди на приветствие "Доброе утро", бросают в ответ небрежно "Доброе".
Это - дремучее невежество и безсовестность по отношению к ближнему человеку, пожелавшему тебе добра.
Встретившись с такими людьми в следующий раз, можно перейти на приветствие "Здравствуйте!", но чаще всего хочется желать таким людям: "Очнитесь, выздоравливайте и исправляйтесь!"
Свидетельство о публикации №124052205536