Ничто в нашей жизни не случайно

Ничто в нашей жизни не случайно,
все закономерно, ты пойми.
Может появиться по дороге странник,
и летящий вроде из ниоткуда лист.

Попутчик попросит на полчаса остановиться,
по нехоженой тропинке до дома проводить.
Даст колодезной воды напиться
и объяснит зачем попал мне в руки лист.

Случайности они все не случайны,
и я попал тебе по дороге неспроста.
Поделюсь с тобой необычайной тайной,
расскажу о причинах появления листа.

Дубовый лист не прилетел так просто,
это переломный знак изменения судьбы.
Пойдешь по другой дороге к жизни новой,
как снова зажурчал весной живительный родник.

Случайности они все не случайны,
просто не смог предвидеть, просчитать.
Надо, чтобы знаки судьбы не оставались тайной,
как прилет дубового листа.

Путник пожал мне руку и растаял,
от неожиданности на скамейку я присел.
Один дубовый лист в руках моих остался,
и я в мгновение прозрел.

Это ангел на дорогу ко мне спустился,
подсказал, что направо мне свернуть.
Придал мне и добавил силы,
направил на правильный в жизни путь.

Случайности не случайны в этом мире,
всегда есть причина и для них.
Ведь знаешь, что дважды два четыре,
и почему попался в руки лист.

Случайности не случайны в нашем мире,
всегда закономерен их итог.
Но все просчитать не в наших силах.
Наверное, это не сможет ни ангел, даже бог.

Фото из Интернета


Рецензии