Любовь и песня
Не мешайся, отойди!..»
И не ведала наука –
Что поёт в моей груди?
Я и сам не знал – откуда
И какой небесный псих
На крыле приносит чудо
Слов сияющих моих?
Но, любовью дивно счастлив,
Словно солнышком – змея,
Не раздумывал о часе –
Бесконечным грезил я.
Не забылось и доселе
Расцветавшее в огне:
Те же – радость и веселье –
Будоражат сердце мне.
И доподлинно известно:
Не сдержать плотиной рек,
Потому любовь и песня
Мне дарованы навек!
22.04.2016
Свидетельство о публикации №124052205511