Магас
То не хватило людям свету.
Свет неожиданно погас,
И погрузился в тьму Магас.
Тогда по улицам бандиты
Забегали, как троглодиты,
Пока не сделалось светло,
Пока совсем не рассвело.
Блюдите, словно в первый раз,
Храните солнечный Магас.
22 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124052205507