Эпитроп 80. - наивысшая фаза - Спич
Казуистически-софистическая миниатюра-спич. [Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
|
Они гордились тем, что у них есть достижения.
И - (тем, что) - якобы им присуща политика красочной вариантности.
Они кичливо показывали их высокое положение
с (особым) подчёркиванием гомо-терпимости и секс-толерантности.
-
Другие страны, - (по своим внутренним соображениям) -
выслушивали их напыщенные, возмутительные рассказы.
И многие верили в их сомнительные свершения -
в экономику безудержного финансового преумножения -
и не возразили их чопорности ни разу.
Многие видели - какую они распространяют заразу...
... и понимали - на чём строится их процветания база.
Они не раз подтверждали о себе ужасающие предположения;
Но все надеялись, что не подтвердиться логическая эмфаза.
-
И, вот, видимо, наступила (наи)высшая фаза
их масштабного (всестороннего) разложения.
*
Финальная резюмирующая неутешительная фраза:
~
Теперь у них входит в моду (на убийства политические) покушения.
-
Они слили хорошее к себе расположение
в дорогущие, модные, вычурные унитазы.
Вс) 19.05.2024
Свидетельство о публикации №124052205492