Упиваемся собою

Чувства вьются мотыльками,
Привлекает свет свечи,
Нашу жизнь мы строим сами,
Раны  ж болью жгут в ночи...

Объясниться бы в начале,
Выслушать совсем не сложно,
Но укутывшись печалью,
Мы умом рисуем  ложно...

Мы не верим в чувства друга,
Обвиняем беспричинно,
Нет у нас при том  испуга,
Но молчим полгода чинно...

Главное же - всё забыто,
И под солнцем полиняло
Да, дождями  чисто смыто,
Всё,что нас объединяло...

Хоть уже не раз так было,
Упиваемся  собою,
Чувства нежности остыли,
Вот готовы только к бою...


Рецензии