Вот так случилось
Россия и Украина попали в настоящую предисподню.
Президент сказал, "мы не хотели", нас стравили.
Случилось, что народы этих стран по полной получили.
А это калеки, трупы, пожары, разруха.
Вы же знаете, война такая подлая штука.
Начать легко, остановить трудно.
О мире, дружбе думать нужно.
Считаю, что я прав, таков уж моих предков нрав.
Свидетельство о публикации №124052205468