Не кричи на Кимчи...

Не кричи на Кимчи -
Сорт томатного пива.
Ну так вот не кричи -
Это будет красиво.
Ни к чему ведь кричать -
Никакого нет смысла.
Тишина, как печаль,
Над душою нависла.
Сердцу нужен покой,
А не вздорные крики.
Агрессивность на кой? -
Я ведь, пусть не великий,
Но, однако, поэт,
И ищу вдохновенье -
Сочиняю Сонет
Или стихотворенье -
Под Гозе иль Ликёр,
А когда на сухую.
О другом разговор:
Клясть ли долю лихую
Или плюнуть на всё?-
И пусть будет, что будет…
Катит жизнь колесо -
Осторожнее, люди!


Рецензии