Всё закономерно

Природе оправданья не нужны
И в мире нашем всё закономерно
Не согласившись впопыхах на полцены
Получим может во стократ всемерно

Но кто в запале разменял свой лучший шанс
Тому и дальше не увидеть приза
Непросто в жизни обрести баланс
Найдёт - кто ищет, в этом суть девиза

А «если да кабы» случится ненароком
Знать у судьбы такой на вас расклад
Кому-то станет он спасительным уроком
Но для кого-то опыт, как к исходникам возврат

У каждого своя дорога с долей риска
Ведь этим-то она и хороша
«Интрига» воплощения, казалось, близко
И всё же, как звезды сиянье, далека
22.05.2024


Рецензии
Легче верблюду в иголье ушко..
А широкими вратами слепые ведут слепых!

http://stihi.ru/2022/11/05/2942

С добром и миром - Владимир.

Владимир Яровенко   13.10.2024 01:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Марина Бутримова   13.10.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.