Думаю, это стыдно
Это разгон вначале увидела у Веры Бытко на Полит-Вере, дамы весьма сомнительного в моральном плане поведения, сегодня однако же героини помощи СВО. Вместе с тем вспомнился Ги де Мопассан с его «Пышкой» (Boule de suif) - и решила, ладно, женщине просительно, ибо кто без греха и далее по тексту.
Однако господам офицерам - нет, не простительно, лить деготь друг на друга.
Я даже понимаю, откуда ноги растут у поста.
Из комментариев Моссада по поводу скудоумия строить оборонные сооружения в серой зоне (касалось Харькова, как я уже писала).
Под эту гребенку МОРФ накропал аналогичную статейку на генерала Попова.
Давно для мне не секрет, что вся эта опереточка играется с одного плана.
Попов, как я понимаю боевой генерал, занимался в СВО Запорожским направлением. Неудачи Запорожского фронта решено подвести под знаменатель украденных металлоконструкций в объеме 2 000 тонн. Потому что пока Попов проводил военные операции (к слову тогда писали, что командовал генерал хорошо, со знанием дела), однако оказалась не построенной линия обороны. Кто строит эти линии вообще - пока солдаты воюют - таки не ясно. Ну, может и Попов должен был ту линию Суровикина возвести более качественно.
Здесь другое смешно.
Чем одни хвастаются - аргументируя, что вот есть же специалисты и молодцы, которые строят укрепрайоны всего в 350 метрах от границы. Не чета хохлам и генералам Поповым.
Провокаторы.
Пусть 350 метров, пусть 35 метров. Однако строительство ведется не в серой зоне. Не в зоне боевых действий. Под непрерывным обстрелом и переходя из рук в руки.
И пусть Октябри и Ноябри не разгоняют - что там под Белгородом линия фронта.
Когда там будет линия фронта со всеми вытекающими - вы десятому закажете гнобить боевых генералов.
Чем эти умники с разгна про Белгородсике
Свидетельство о публикации №124052205455