Имя

Шагая плавно и быстро,
Глядишь на тонкие ветви,
Глядишь на на пыль и на листья,
И говоришь себе: – Ветер.

На руки глядя, на плечи,
на зелень взора над ними,–
Определи своей речью:
Произнеси моё имя.

Май 2024


Рецензии