Как женщина

Как женщина

Чую в мозге тараканы
Уж собрали  чемоданы :)
И пустились в дальний путь
Чтоб познать сей жизни суть.
Или это мозг шутил
На минутку отпустил,
Чтоб закрыть мои глаза
Мне от правды навсегда.
Здесь и кроется критерий -
Из сомнений, недоверий
Выбор сделает дитя -
Взрослым станет так, шутя,
Тут и критика поспела -
В неуверенности дело:
Критикует тот, кто слаб,
Не признал единства баб!
Хочет выглядеть «мужчиной» -
Правильной и очень сильной!
Не поняв простых вещей,
Что быть в слабости важней!
В женской слабости есть сила!
Чтобы женщина просила,
И тогда ей всё дадут,
И покажут, проведут!
Там где сильный не пройдёт,
Слабый с легкостью идёт,
Только отключив мозги,
С чувством легкости иди!
Маску мужества сними,
Нутро женское прими,
Чувствуй, делай по любви
И как женщина живи!

22.05.2024 г
Благодарю за вдохновение Елену Рыбакову (+7 918 505-81-68)
https://t.me/+qcdPnULrA_c4ODVi


Рецензии