Отголоски болезни

Отголоски болезни меня преследуют,
Прорываясь сквозь медикаментов пласт...
Волевые усилия еле сдерживают,
И мой разум держит, пока не угас.

Быть собой? Ну что вы уж в самом деле...
Это верный путь в погибели яму,
Это мысли бредовые на пределе,
Это превращение в обезьяну.


Рецензии