Колесо сансары
Был человек невеждой;
А ныне каждый смотрит в гаджет,
Но что, Творец , случится дальше?
Уж семимильными шагами
Наука движется вперёд,
Но , право, мы не знаем сами
Куда прогресс нас приведёт.
- Прекрасен мир из века в век!
Но не достоин человек
Всех этих благ земных:
Он уничтожит их.
...Но возродится всё чрез время;
Вновь будет жить в пещерах племя;
Жизнь повторится без конца,
Но всё не слышит сын Отца!
И каждый раз есть свой нюанс;
Всем подавай коврижки!
А я опять даю им шанс:
Пускай читают книжки.
Свидетельство о публикации №124052205402