Памяти воина Евгения Родионова

23 мая – день памяти Бамутских воинов-мучеников.

* * *
Дай, Боже, мудрость, оставаться солью,
В среде житейской злобной суеты.
Дай силу духа, пропитавшись болью,
Умножить веру у лихой черты.

Пошли, Господь, до самой смерти стойкость,
Остаться светом правды для других,
И ради Твоей вечной, Боже, славы,
Стать искрой, что зажжёт сердца Твоих.

TATIANA T.
12.05.2024г.

Вдохновение от клипа SHAMAN - ЖИВОЙ (музыка и слова: SHAMAN)

Коллаж взят из свободного доступа.


Рецензии