Когда лайкнул нечаянно

Как Мальвина Буратино.
Заперла меня в чулан.
Ты сказала, я скотина,
Лайкнул Людку. Вот баран.

Телефон сыграл мне шутку!
Я нечаянно , прости.
Лайкнул я зачем-то Людку. .
Умоляю, отпусти.

Но жена мне бепощадно:
"Валишь всё на телефон!
Если б было так, то ладно
Дверь открыла -выйди вон!"


Рецензии