Магия огня
Ты долго смотришь на огонь,
И в этот миг тебя не тронь!
Весь вечер бы вот так сидел,
И руки мёрзнущие б грел.
О чем ты думаешь в сей час?
Иль что-то вспоминаешь?
Но ты совсем не слышишь нас!
Незнамо где витаешь.
Свидетельство о публикации №124052205391