До - Ми - Соль

Кто  назовёт  меня  отцом,
Того  я  в  сыновья  назначу.
Для  дочерей  в  том  нет  задачи  -
Открыт  к  ним  сердцем  и  лицом.
Я  о  Достойном  Сыне  плачу,

О  том,  кто  сможет  воспринять
Всю  Пустоту  для  мирозданья,
Ответственно,  в  своём  сознаньи
Мир  сотворить,  и  не  пенять
Отцу  на  скудность  дарованья.

Слова  -  как  код  для  Пустоты,
Миры  из  коей  создаются,
Из  рук  моих  тебе  даются,
Мой  сын,  -  владей  всем  этим  ты.
Вот  -  с  голубой  каёмкой  блюдце.

Папка 15-12 - стихотворение 32


Рецензии
Еще бы яблочко наливное, как положено. И не выросло бы чертополоха, засеять бы чем полезным.

С теплом!

Василий Левкин   22.05.2024 15:38     Заявить о нарушении
Яблочки, оказывается, выведены
из абрикосов, и не так давно.

Большаков Алексей   22.05.2024 19:50   Заявить о нарушении