Краны

Краны-рыжие жирафы
В порту толпятся.
Знаю-ночью им саванны
И пальмы снятся.
Сладкий запах ананасов
С борта почуяв,
Они в Африку сбегают
И там ночуют.
Утром явятся с повинной,
Вот бродяги!
Но нельзя без них в порту-
Работяги!


Рецензии