Ребро Адама

«Как может женщина посметь
Своё суждение иметь?!»
Так рассуждают и теперь,
И всё ещё закрыта дверь

Ей в мир открытых выступлений
Даж на домашней сцене:
"Давайте-ка без прений!"
Покорность нашу ценят.


Рецензии