Минуты тишины
Ложится на траву роса.
И все ребята отдыхают,
Пока в районе тишина.
Пока не слышен залп орудий
И хлесткий звук летящих пуль.
Есть время для того, чтоб вспомнить
Прикосновенье нежных рук,
Как в мирном небе над полями
Кружится стая голубей.
И мы с тобой, моя родная,
Мечтаем, как растить детей.
Мечтаем, как в просторном доме
Рекою льется детский смех,
И сердце,счастьем наполняя,
Любовью, нежностью для всех.
Все так и будет, я уверен,
Когда закончится война.
Ну а пока, моя родная,
Прошу одно: дождись меня.
Ну вот и все, молчанье стихло,
Вдали мы слышим звук винтов.
И нужно быть нам на готове,
Не подпускать к себе врагов.
Мечты ушли, и сердце бьется
Нельзя нам нынче унывать!
И взявшись крепко за оружие,
Мы будем семьи защищать!
Фашизму нет, мы скажем твердо!
В России места ему нет!
И с Божьей помощью, все вместе
Врага изгоним с наших мест.
Все так и будет, я уверен,
Тогда, закончится война.
Ну а пока,моя родная,
Прошу одно: дождись меня.
Свидетельство о публикации №124052205341