Вдали от дома

Вдали от дома, от родных и близких.
Вдали от ласковых и нежных рук,
Мечтает в блиндаже мальчишка,
Как встретиться с родными вдруг.
В объятьях нежных, поцелуях,
Утопит он и маму, и жену,
И сына с дочкой не отпустит
,, Люблю кровиночку свою! "
Как много красочных мгновений
Несётся ветром в голове.
Пока спокойные минуты,
Так хочется увидеть мне.
Все наставленья вспоминаю,
Чтоб возвращался он живым.
Что им гордятся, любят, ценят,
Что он защитник для семьи.
Но звук разрыва прерывает
Его мечтаний сладких сон,
И вновь разгрузка, каска, броник
Бк, окоп и братки в нем.
Враг не пройдет, и мы вернемся
В объятья наших дорогих.
Кто верит, ждет и очень любит
Защитников своей семьи.


Рецензии