Он ждал такую, как она...

Он специально не женился,
Он ждал такую, как она,
Знал какая нужна женщина,
Встретив ее засмущался...

Обращался к ней на вы,
Хотя она младше его,
Перестал курить, пить вино...
Лишь бы рядом была ты...

Он любил ее, как дочь,
В постели был, как зверь,
Я все создам тебе, верь,
Я верю, блестела ночь...

Он носил ее на руках,
Она стучала по голове,
Капризничала, иди ко мне,
Так нельзя, мудрела на глазах...

Лечила его, как знахарь,
Утешала, как его мама,
Он ждал ее, она знала,
Это не очередной хахарь...

Выйдешь за меня, предложил?
Давай подождем, немного,
Он готов ждать вечно,
Он ради нее жизнь попросил...


Рецензии