Пожелайте мне здоровья

Пожелайте мне здоровья,
Да побольше, не жалейте.
Обеспечен я любовью.
На всю жизнь на белом свете.

А здоровья не хватает,
Растерял его по ходу.
Иль генетика плохая...
Где мои былые годы.

Не купить сейчас здоровья,
Потому оно бесценно.
Был бы клон мой, в сумме двое,
Брал бы органы "для сцены".

Поменял бы каждый орган,
Стал бы новым с мозгом старым.
Также с прежней той же мордой,
Но зато здоровым стану.

Как в наше время и наши годы не хватает этого самого Здоровья. В молодости мы не следим за ним и не замечаем его, словно жить собрались вечно. А спустя годы, локти кусаем, хотя гибкость уже не та, не достаем зубами до локтей.

#Здоровье #Health


Рецензии
Макс, желаю Вам здоровья!

Оказывается, был день рождения у Вас.

Пусть всё сбывается, что пожелается!
Долгих бодрых лет!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   24.05.2024 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Римма за искренние пожелания!

Макс Трапицин   25.05.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.