Хорошие пёсики
Радуют хозяюшку озорной игрой,
Каждый раз, без устали, в искреннем восторге,
Бегают за мячиком, принося домой.
Добрые и верные парни шерстяные,
Никогда не пакостят, остальным в пример,
И всему двору уже, будто бы родные,
Из-за взглядов ласковых и благих манер.
Но с чужими лицами, парни в полной строгости,
Наблюдают пристально, сторожа покой,
Если что пойдёт не так - не допустят подлости,
Грозным лаем выяснят, кто ты есть такой.
В общем, эти пёсики крайне позитивные,
В разных ситуациях хороши собой,
С дамами галантные, а в игре спортивные,
И в момент опасности дружат с головой.
Свидетельство о публикации №124052205242