Никола Летний

День святого Николая,
Отмечаем с вами мы.
Будем счастливы, любимы
И здоровы, и добры!

Знаем множество историй,
Исцеления больных
И в молитве Николаю,
Мы попросим за живых.

В храмах и в домах сегодня,
Слышен человечий глас,
Свят Никола Чудотворец,
Моли Господа о нас!

Александр Жолудев

22.05.2024


Рецензии