Анютке

Анютка...
Пусть  время летит умножая года
И вечность влечет наши души
Пускай во свояси всегда благодать
И бога в себе не нарушишь...
А с ним в этом мире, и в мире другом
Не страшно в любых испытаньях
Быть другом кому то,кому то  врагом
Быть близко,быть в расстояниях...


Рецензии