Стихи - деревья

Я не увижу никогда
Стихов - как дерево в цвету
Чьи корни из земли всегда
Всю сладость жизни заберут
Чья крона смотрит в небеса
И видит божий лик
А на ветру шумит листва
И это шум молитв
Листва укрытие для птиц
От летнего дождя...
Проходят мимо столько лиц
У Бога всё не зря

Стихи не пишут дураки
Их не пишу и я.....


Рецензии
Как легко и понятно написаны
Ваши стихи. Спасибо за красивый
русский язык. Удачи.

Валентина Коровина-Кузнецова   05.09.2024 20:24     Заявить о нарушении