Мы-то тут причём?
Morbid Angel какой-то.
Я не об этом. У нас всё перепутано.
Или у вас, я уж не знаю.
Я-то тут причём?
Что вы меня долбали всю жизнь?
А почему у меня голова разбита тогда,
Сейчас, через 47 лет?
Потом получите все, человечки.
За отношение к моей жене и ребёнку.
И за всех нас. Вон за них вы получите.
(А это и я был, и эти).
Что вы с ними делали?
Человечки такие странные,
С утра принимают ванную...
А может, вы люди?
Свидетельство о публикации №124052205156