Здравствуй новый день!
Что в себе таишь?
Бодрость или лень?
Буйство или тишь?
Шторм ли, ураган
с дождиком косым?
Или лишь туман
в капельках росы?
А быть может всёж
штиль и солнца луч?
А уж если дождь,
то без хмурых туч.
Сквозь рассвета муть
солнышко встаёт...
Только б не спугнуть
ласковый восход!
Свидетельство о публикации №124052205150
Александр Дмитриевич Кочупалов 16.06.2024 12:13 Заявить о нарушении
С уважением!
Бажанна 16.06.2024 14:19 Заявить о нарушении