Пустые ожидания

Все встало на свои места,
Завеса тайны приоткрылась.
Увы, но лживые слова,
Не оправдывают что случилось...

Жаль, ты в иллюзиях витал,
А все случилось так печально.
Себя надеждами питал,
Что это череда случайна.

Настал конец твоим мечтам.
Ужасным выдался итог.
И ты не понимаешь сам
За что тебе такой урок.

И уповая на судьбу,
Не понимаешь как забыть.
Жаль, счастья миг не смоет мглу
И не научит снова жить.


Рецензии