Марине Лукавой Из Любимой Славной Сызрани

ОНА ПОДКОЛОДНАЯ ЗМЕЯ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВСЁ В ЭТОМ ЛУННОМ БЕЗБРЕЖНОМ МИРЕ А ПОЛУЧИТ ФИГУ С МАСЛОМ В СВОЁМ КАРМАНЕ!!!НИКАК И НИКОГДА НЕ СИДИТЕ СРАЗУ ЖЕ НА ДЕСЯТИ СТУЛЬЯХ!!!


Рецензии